牙科醫生


蘇巧兒
牙科醫生

香港大學牙醫學士, 加拿大多倫多大學理學士


蘇醫生於加拿大多倫多,畢業於多倫多大學並獲得生物科學與環境科學學士學位,後來在香港大學追求她對牙科的熱情。 她曾在加拿大太子醫院和菲利普親王牙科醫院的私人診所執業,她對植牙,小兒牙科和牙齒矯正學有濃厚的興趣。 業餘時間,她喜歡環遊世界和享受美食。

張家欣
牙科醫生

香港大學牙醫學士


張醫生小學時從香港搬到加拿大溫哥華。她對於藝術和科學特別感興趣,所以對牙科的熱情從小便開始。 後來她自願在溫哥華一家兒科專科診所擔任牙科助理幾年,她曾到墨西哥參加宣教旅行,為弱勢群體提供免費的牙科治療。 她後來決定在香港大學攻讀牙科。 畢業後,她一直在私人診所為不同年齡的患者提供牙科護理服務。

劉暄娟
牙科醫生

香港大學牙醫學士


劉醫生在馬來西亞長大,然後移居香港以獎學金獲得牙科學位。她加入這個工作領域的動力來自年輕自己時的牙套。 她意識到簡單的牙科治療可以大大改善自己的笑容。 從小以優異的成績從香港大學畢業以來,她一直從事私人執業,為所有年齡段的患者提供全面的牙科護理服務。她對數碼牙齒矯正和CADCAM牙科特別感興趣。在工作以外,她喜歡運動如:健身、騎自行車、跑步、舉重和瑜伽。

何卓如
牙科醫生

香港大學牙醫學士, 香港大學牙醫碩士(兒童齒科), 愛丁堡皇家外科醫學兒童齒科學院員


何醫生取得香港大學牙醫學士後,更分別在愛丁堡和香港修讀了兩個兒童齒科碩士學位。她十分照顧客人的憂慮,確保每位都能享受最舒適的服務。

程詩蒂
牙科醫生

香港大學牙醫學士, 新西蘭奧克蘭大學碩士, 愛丁堡皇家外科醫學院牙醫全科院員, 格拉斯哥皇家內外科醫學院院士, 澳紐皇家牙科醫學院院士


程醫生對病人溫柔、友好,致力研究怎樣能夠展現樣貌最真實和美麗的一面。她還是一個母親和瑜伽教練。同時,也是一名微笑建築師 - 她深信微笑的力量,力求幫助更多人露出燦爛的笑容。


程醫生畢業於香港大學牙科以及在新西蘭奧克蘭大學獲頒碩士學位(一等榮譽)。她亦是澳紐皇家牙科醫學院、愛丁堡皇家外科醫學院和格拉斯哥皇家內外科醫學院的院士。

談敬文
牙科醫生

香港大學牙醫學士


談醫生畢業於香港大學後加入了國際牙科中心擔任牙科醫生。 在業餘時間裡,他積極地學習有關牙科新技術的知識,尤其專注於CAD-CAM牙科和牙齒矯正。 談醫生是一位溫柔、熱情和充滿活力的牙醫。 他是社區保健牙醫,並且在工作之外為老年人提供牙科服務。 談醫生的興趣是打籃球和變魔術。

陳詠翹
牙科醫生

香港大學牙醫學士, 格拉斯哥皇家醫學院牙科學系院員, 愛丁堡皇家外科醫學院牙科學系院員


陳醫生在香港出生和長大。她從小就喜歡藝術和手工藝,她熟練的手工技巧為她的牙科學科課程奠定了良好的基礎。 自畢業於香港大學以來,她一直在私人診所執業,為所有年齡段的患者提供不同的牙齒護理服務。她認為口腔健康可以極大地改善人們的生活質量。她感到最欣慰的是看到病人帶著自信的微笑離開診所。

林珮盈
牙科醫生

香港大學牙醫碩士


林醫生取得香港大學牙醫學士,及後更在同一大學完成香港大學牙醫碩士(兒童齒科)。她十分享受幫助客人改善牙齒問題的過程,希望能盡力滿足我客人的要求和改善牙齒的質素。

曾啟揚
牙科醫生

香港大學牙醫學士


曾醫生於2018年在香港大學獲得牙科手術學士學位。他在牙科工作中表現出精湛的技巧,並以誠實和專業為榮。他期待和您一起建立自信的笑容。

專科醫生


劉潤華
牙齒矯正科專科醫生

香港大學牙醫學士, 香港大學牙醫碩士, 香港醫學專科學院院士 (牙科), 香港牙科醫學院院士 (牙齒矯正科) 專科, 英國愛丁堡皇家外科醫學院牙齒矯正學文憑, 英國愛丁堡皇家外科醫學院牙齒矯正學院員, 加拿大皇家牙科醫學院院員


劉醫生於1985年獲得牙科學士學位,並於1992年從香港大學獲得牙齒矯正碩士學位。他在牙齒矯正學方面擁有超過30年經驗,已經治療過多種牙齒矯正問題。劉醫生對早期的牙齒矯正和數碼牙齒矯正特別感興趣,包括Invisalign矯治器和Insignia技術。 除香港外,他還是加拿大和中國的註冊牙醫。

梁銘賢
口腔頜面外科專科醫生

香港大學牙醫學士, 香港大學牙醫碩士 (口腔頜面外科), 香港大學口腔頜面外科高級文憑, 香港牙科醫學院院士 (口腔頜面外科) 專科,香港醫學專科學院院士 (牙科)


梁醫生以優異的成績獲得香港大學牙科醫學學士學位、口腔頜面外科碩士​學位及口腔頜面外科高級文憑。他在正頜外科手術和植牙具有豐富經驗。

許國權
兒科專科醫生

紐卡素大學牙醫學士, 倫敦大學理學碩士, 香港醫學專科學院院士(牙科), 香港牙科醫學院院士(兒童齒科)專科


許醫生獲得了英國紐卡斯爾大學的牙科手術學士學位和UCL獲得了理學碩士學位。

陳敏霞
牙周治療專科醫生

香港大學牙醫學士, 香港大學牙醫碩士(牙周病學), 愛丁堡皇家外科醫學院牙周治療科院員, 香港醫學專科學院院士(牙科), 香港牙醫學院院士(牙周治療科)


陳醫生於2009年獲得香港大學牙醫學士學位,更於2015年取得香港大學牙醫碩士(牙周病學)學位。她擁有豐富的經驗, 是預防及治療牙周病的專家。陳醫生十分細心,致力提供可靠的服務給每一位客人。

註冊牙齒衛生員


劉敏婷
註冊牙齒衛生員


從香港大學獲得牙科衛生文憑後,敏婷一直從事私人執業。她在治療兒童和焦慮症患者方面經驗豐富。 Mandy還是我們的診所經理。

梁頌瑩
註冊牙齒衛生員


頌瑩是一位牙齒衛生員。她擅長於洗牙服務。她是一個細心的人,不時教導病保持口腔健康的重要

謝沛珊
註冊牙齒衛生員


作為註冊的牙齒衛生員,沛珊非常平易近人,以確保他們在接受治療時感到輕鬆自在。